10 raisons pour utiliser l’huile de noix de coco après un tatouage

L’huile de noix de coco

Elle a plusieurs d’utilisations, l’un étant comme un hydratant pour la peau. Au cours de la période post-tatouage phase de guérison.

Voici 10 raisons pour lesquelles l’ huile de noix de coco fait le produit parfait après vos séances de tatouage :

1. Humidité L’huile de coco est la graisse extraite de la chair de noix de coco. Les acides gras à chaîne moyenne qui s’y trouvent conservent l’humidité de votre peau, vous signifiant nouveau tatouage ne sera pas séché.

2. Conservation L’huile de noix de coco contient caprique, caprylique et acides gras lauriques, tous bénéfiques pour protéger votre peau contre les infections. En appliquant l’huile de noix de coco après avoir tatoué, va vous permettre de créer un environnement anti-microbien, ce qui empêche les bactéries d’endommager la peau.

3. Élimination des radicaux libres La présence de la vitamine E dans l’huile de noix de coco joue deux rôles: il garde votre peau lisse, prévenir la sécheresse et à la fissuration, mais aussi bloque les radicaux libres de votre corps qui maintient votre peau jeune en apparence.

4. Régénération Le rajeunissement de la peau et la guérison dépendent de protéines, toutes présentes dans l’huile de noix de coco. Les cellules de la peau endommagée seront rapidement récupérées et renouvelées si l’huile de noix de coco est utilisée en conséquence.

5. Qualité, pas la quantité Veillez à ne pas appliquer trop de votre produit postcure, car il n’est pas tout combat le montant. Si vous abusez de l’ huile de noix de coco, il sera probablement étouffé la peau, et désactivé sa respiration. Qu’est – ce que vous avez vraiment besoin est une couche mince qui doit faire le travail. – Lorsque vous cherchez l’ huile de noix de coco, vérifiez l’étiquette pour des mots comme «biologique» et « non raffiné ».

6. Hypoallergénique Si vous avez certaines allergies ou de trouver que vous êtes sensible aux cosmétiques particuliers, certains produits de tatouage postcure pourraient ne pas être bons pour vous. L’ huile de coco est la noix de coco pure et est une excellente alternative naturelle à utiliser.

7. Distribué partout Mis à part le fait que vous pouvez le trouver presque partout, l’huile de noix de coco n’est pas trop chère non plus. Les magasins d’aliments santé, les pharmacies et les grands supermarchés l’ont en stock, prêt à l’emploi.

8. L’origine de sa production L’huile de coco permet de se sentir pacifique lors de son utilisation, car il n’a pas été testé sur les animaux et ne contient aucun produit d’origine animale. D’autres produits cosmétiques sont plus susceptibles d’avoir été créés autrement. Soyez attentif et attentionné !

9. Possibilité de l’acheter en gros Vous pouvez faire des économies en achetons plusieurs bois en gros sur le net ou dans les grands supermarchés.

10. Calme les brûlures et les inflammations de la peau L’huile de noix de coco vous aide a diminué et la douleur sur la peau , et enlève facilement les marques rouges au en quelques jours.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*